登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: Dragon Center 卡在"等待SDK初始化"  (閱讀 303 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

leo895

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 8
Dragon Center 卡在"等待SDK初始化"
« 於: 七月 31, 2020, 08:11:49 下午 »

請問一下Dragon Center這套軟體我都是預設開機啟動,而每個月我都會開啟看是否有更新,這兩周發現Dragon Center 老卡在"等待SDK初始化" ,即便我移除後再次安裝微軟store版與官網版本Dragon_Center_2.0.57.0都無法順利執行,微軟store評論也跟我一下Dragon Center卡在"等待SDK初始化",請問如何解決?
記錄

mach.chan

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 10
Re: Dragon Center 卡在"等待SDK初始化"
« 回覆 #1 於: 八月 02, 2020, 02:58:36 上午 »

記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 617
Re: Dragon Center 卡在"等待SDK初始化"
« 回覆 #2 於: 八月 03, 2020, 09:16:59 上午 »

請問樓主是已裝好Dragon center要開啟時卡在SDK初始化還是更新時卡在SDK初始化呢?
記錄

mach.chan

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 10
« 回覆 #3 於: 八月 03, 2020, 10:00:07 下午 »

開啟時
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #4 於: 八月 04, 2020, 08:58:14 上午 »

請樓主等待約1分鐘的時間即可完成初始化並開始使用.
記錄

janicekok.6918

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
« 回覆 #5 於: 八月 04, 2020, 01:58:07 下午 »

今天早上更新完windows後發現mystic light無法使用, 燈光變回預設彩虹. 開啟dragon center後一直卡在 "等待sdk初始化." 畫面無法進入, 等待5分鐘仍舊.
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #6 於: 八月 04, 2020, 04:34:57 下午 »

因為更新W10有可能會導致一些無法預期的狀況,建議樓主使用DiagnosticTool工具完整移除Dragon center後再重新安裝一次試試看.
記錄