登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: MAG Z390M dragon center 自動轉換  (閱讀 429 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 617
Re: MAG Z390M dragon center 自動轉換
« 回覆 #7 於: 七月 31, 2020, 02:32:19 下午 »

請問樓主是指在dragon center內沒有看到Mysticlight選項嗎?
請樓主點選dragon center左上方的home回到首頁即可在左邊找到Mysticlight選項.
記錄

derekho242006

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 6
Re: MAG Z390M dragon center 自動轉換
« 回覆 #8 於: 七月 31, 2020, 03:50:48 下午 »

請問樓主是指在dragon center內沒有看到Mysticlight選項嗎?
請樓主點選dragon center左上方的home回到首頁即可在左邊找到Mysticlight選項.

就是沒有, 前幾天把支援的都安裝了, 就是Mysticlight 不見了, 是否應該重新安裝???
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #9 於: 七月 31, 2020, 04:22:14 下午 »

煩請樓主附上異常圖片以利確認狀況.
記錄

derekho242006

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 6
« 回覆 #10 於: 八月 01, 2020, 09:56:01 上午 »

煩請樓主附上異常圖片以利確認狀況.

放不到附件....
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #11 於: 八月 03, 2020, 08:57:18 上午 »

建議樓主完整移除Dragon center後再重新安裝一次試試看.
記錄