登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 請教GC30手把切換模式的方法  (閱讀 72 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

a814133

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 3
請教GC30手把切換模式的方法
« 於: 三月 10, 2020, 09:34:46 下午 »

客服您好:
進入單機遊戲時按鍵會錯鍵,例如遊戲提示A確定 B返回,但手把卻是相反A返回、B確認
 看說明書後,無論模式切換鍵長壓數秒、或短壓1下,都沒任何反應 中間4顆LED燈都是恆亮
並沒有1、2LED亮 1、3LED亮可以切換模式
請教怎麼切換模式嗎?謝謝

作業系統:WIN7
驅動程式:隨插即用
=================================================================
真心累,昨晚小失眠就想解決這問題
國內都找不到半點有用的資料,反而在國外問題還真不少
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=304373.0
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=318061.msg1815212#msg1815212

以上2篇都跟我一樣的情況,解決方案,無線接收器改插主機板的usb孔即可
1篇提到插在usb2.0 我主機板就2個USB2.0 插上去無效
反而是插在usb3.0才正常。
« 上次編輯: 三月 11, 2020, 09:20:42 上午 由 a814133 »
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 356
Re: 請教GC30手把切換模式的方法
« 回覆 #1 於: 三月 12, 2020, 09:52:33 上午 »

請問樓主目前接在USB3.0是否已能正常使用呢?
記錄

a814133

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 3
« 回覆 #2 於: 三月 25, 2020, 06:44:38 下午 »

請問樓主目前接在USB3.0是否已能正常使用呢?

您好,我是接在主機板上的USB3.0可正常運作(不一定要2.0),情況如上述說的,我貼的的網址一樣,接機殼上USB手把是4顆燈恆亮
記錄

阿麗莎白•太熱

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 229
« 回覆 #3 於: 三月 27, 2020, 04:16:00 下午 »

請問是什麼遊戲會按鍵錯鍵?
記錄