登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 音效問題求解  (閱讀 73 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mine9282

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 3
音效問題求解
« 於: 二月 04, 2020, 03:47:31 下午 »

我想問GH50這隻耳機裡的音效問題
裡面設定直接把原本增強的效果給刪除,然後增加了
Xear surround headphone 具有立體環繞音效的麥克風收音
xear audio brilliant 過濾遊戲中的雜音,讓聲音更加地清晰
xear dynamic bass 可動態調整重低音的效果
xear smart volume 可動態調整及智慧型聲音控制
xear voice clarity 會根據場景做人聲強化
xear surround max 會根據場景增強環繞音效

這幾種設定
可是我只想要開增強裡的均衡響度
有沒有辦法把增強給換回來?
還是開啟上面那些選項會有跟均衡響度差不多的效果?
« 上次編輯: 二月 04, 2020, 04:26:39 下午 由 mine9282 »
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 256
Re: 音效問題求解
« 回覆 #1 於: 二月 06, 2020, 09:13:40 上午 »

請問樓主要的均衡響度的效果為何?GH50的這些效果可以針對不同的音樂或情境調整使用者想要的聲音呈現,或是樓主也可以恢復預設值使用原來的設定應該是最方便使用的.
記錄

mine9282

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #2 於: 二月 06, 2020, 03:23:30 下午 »

均衡響度是在一個音效場景裡,大聲變小聲 小聲變大聲讓所有音效的聲音都變得差不多。
可以回復成預設值嗎?我怎麼找都找不到ㄟ...
可以教教我嗎?
圖片裡原本設定應該要有enhancements的選項
可是我的這隻耳機卻變成effects
一開始我的耳機設定裡是有enhancements的重開機更新之後就變成effects了
« 上次編輯: 二月 06, 2020, 03:30:13 下午 由 mine9282 »
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #3 於: 二月 06, 2020, 05:55:23 下午 »

根據微星的回覆: 目前的介面就只有Effects的選項,樓主可以選擇Sound option用拉bar來調整左右耳機的音量以及整體音量的大小或是選擇Xears Effects依照不同聲音的類型來調整會有不同的聲音體驗;
回復預設值設定目前是沒有,但後續會評估是否增加.
記錄

mine9282

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #4 於: 二月 06, 2020, 09:43:52 下午 »

好吧....那我就期待一下囉~
所以effect的選項是只有微星耳機才有的嗎?
換一隻耳機就會變回enhancements嗎?
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #5 於: 二月 07, 2020, 09:19:19 上午 »

各家的耳機會有不同的設計介面和名稱,但實際上功能應該都差不多.
記錄