登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: msi x570 a pro 3.5mm沒有雙聲道  (閱讀 68 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

gary125446

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 3
msi x570 a pro 3.5mm沒有雙聲道
« 於: 十二月 01, 2019, 09:28:51 下午 »

如題,驅動是官網11/27的最新版ver.6.0.8844.1

在這版之前是前面版麥克風輸入有問題,更新後就好了,
現在是前後3.5mm輸出皆無雙聲道,不曉得有沒有人有相同情形?

補張圖,平衡調到L播右聲道時應該沒聲音,但卻有聲音輸出
« 上次編輯: 十二月 01, 2019, 09:59:49 下午 由 gary125446 »
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 137
Re: msi x570 a pro 3.5mm沒有雙聲道
« 回覆 #1 於: 十二月 02, 2019, 10:25:20 上午 »

請問樓主接的耳機是手機在使用的還是電腦在用的呢?建議換成電腦專用的耳機再試試看.
請參考附圖有分手機用和電腦用
記錄

gary125446

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #2 於: 十二月 02, 2019, 03:22:32 下午 »

請問樓主接的耳機是手機在使用的還是電腦在用的呢?建議換成電腦專用的耳機再試試看.
請參考附圖有分手機用和電腦用
我使用這種轉接頭,麥克風是可以使用的,聲音輸出的話用轉接頭不用轉接頭都一樣無雙聲道

« 上次編輯: 十二月 02, 2019, 03:24:29 下午 由 gary125446 »
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #3 於: 十二月 03, 2019, 11:03:38 上午 »

版主有請微星幫忙測試使用相同的主機板測試接前後3.5mm輸出都有雙聲道,功能都是正常的,建議樓主將主機板送修做詳細的檢測.
記錄

gary125446

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #4 於: 十二月 03, 2019, 09:45:33 下午 »

我找到原因了,這個功能不知道為什麼打開了......

在這提醒大家win10有這種功能......
記錄

Master

• 離線 離線
« 回覆 #5 於: 十二月 04, 2019, 09:26:13 上午 »

感謝樓主分享保貴的使用經驗
記錄