登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: MSI MAG VAMPIRIC 010 機殼主機板鎖孔  (閱讀 269 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

qwe50192

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 14
Re: MSI MAG VAMPIRIC 010 機殼主機板鎖孔
« 回覆 #14 於: 十一月 21, 2019, 09:59:44 下午 »

顯示卡A: [PowerColor] R7-260x 2GB GDDR5 以下稱 260x
顯示卡N: [Asus] ROG STRIX GTX1070 O8G GAMING 以下稱 1070
機殼A: [旋剛] 防衛者 以下稱 防衛者
機殼B: [MSI] MAG VAMPIRIC 010 以下稱 吸血鬼
===============================================
260x+防衛者 :

1070+吸血鬼 :

260X+吸血鬼 :

1070+防衛者 :

1070後擋板 :
記錄

qwe50192

• *
  • 離線 離線
Re: MSI MAG VAMPIRIC 010 機殼主機板鎖孔
« 回覆 #15 於: 十一月 21, 2019, 10:13:51 下午 »

懶得多拆機子了,簡單拿兩組硬體交叉上機拍照做為參考、比較,
這樣還要質疑甚麼我真的也沒甚麼力氣了,
如果微星依然認為是我的顯示卡、安裝方式有問題,
那我認栽好吧~_~
記錄

qwe50192

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #16 於: 十一月 22, 2019, 02:22:20 下午 »

今天收到email:
關於機殼公差情形,與維修中心確認,機殼組裝時會有一些上下公差,多少會出現一些縫隙,但不如您所提供照片會有那麼大的距離,因此建議您將機殼返廠由維修中心處理,確認若有異常會協助更換

我看還是別了吧⋯⋯
我又要把所有零件給拆了,送返維修,期間電腦無法正常使用,整個過程又不知道要多久?
送回去2個結果。1:等了很久的審核後送新的來,並全部重新整線上機,因此機殼設計本身就有問題,還不能保證此狀況會改善?沒能改善我是不是又要再走一次這樣的流程?之前購買產品內容物有缺少,也是搞了好幾天 電話費都暴增才願意承認有疏失承諾補寄,承諾後也是好幾天後才拿到。
2: 公司覺得這個公差正常,不願意換貨,又把舊的送回來,狀況不僅沒解決,又要重新上機整線,並且好幾天都無法正常使用電腦。

我看還是別再浪費你我的時間走流程了吧,真的累了,算我吃虧買了微星產品,我自掏腰包去買新的吧。
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 137
« 回覆 #17 於: 十一月 25, 2019, 02:10:53 下午 »

樓主請別失望,版主有收到微星的回覆,將會提供其它的方案讓樓主選擇.
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 137
« 回覆 #18 於: 十一月 27, 2019, 02:41:42 下午 »

請問樓主是否有收到微星mail?是否有提供其它方案供樓主選擇呢?
記錄

qwe50192

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #19 於: 十一月 27, 2019, 05:41:37 下午 »

今天才收到郵件,
說是讓我補差價換另一款,
但官網沒標定價?

mpg gungnir 100
mpg gungnir 100d

分別是要補多少?
補款方式為?匯款?貨到付款?

如果確定要換,舊機殼是先寄回,還是機殼到了同時收走?
記錄