登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 開機時每次出現三則彈出式Nahimic消息  (閱讀 274 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

lelelekjkdk

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 5
開機時每次出現三則彈出式Nahimic消息
« 於: 十一月 07, 2019, 02:06:11 上午 »

在更新程式後,筆電開機啟動時出現三則彈出式Nahimic消息
每次開機都會這樣,希望能有解決方式
筆電是GE63VR 7RE Raider
記錄

Jenson

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 194
Re: 開機時每次出現三則彈出式Nahimic消息
« 回覆 #1 於: 十一月 08, 2019, 05:55:50 下午 »

這應該是nahimic 2+的機種吧, 到Nahimic官網下載更新到以下的版本, 記得移併更新audio驅動
https://www.nahimic.com/updates/
https://nahimic.s3.eu-west-2.amazonaws.com/8816_FF03_PG474_Win10_RS3_RS4_RS5_19H1_Win7_WHQL.zip

記得參考安裝說明喔
https://tw.msi.com/faq/notebook-3640
記錄

rte15987

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
« 回覆 #2 於: 十一月 12, 2019, 05:54:54 下午 »

我的電腦也是...nahimic更新後是正常的  但是nahimic VR找不到更新的檔案可以下載...所以每次都會跳出來
記錄

lelelekjkdk

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #3 於: 十一月 13, 2019, 06:48:08 下午 »

是更新Nahimic 2的軟體嗎?
記錄

Jenson

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #4 於: 十一月 13, 2019, 07:49:26 下午 »

記錄

Jenson

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #5 於: 十一月 13, 2019, 07:54:16 下午 »

我的電腦也是...nahimic更新後是正常的  但是nahimic VR找不到更新的檔案可以下載...所以每次都會跳出來
也是作業系統更新後出現NahimicVR UAC的視窗嗎?
是在哪個機種上出現的NahimicVR UAC視窗?
記錄

lelelekjkdk

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #6 於: 十一月 14, 2019, 08:20:50 下午 »

請問是照著更新說明就好了嗎?似乎好像是3的
然後下面的連結是更新audio驅動的嗎?但因為檔案過多我看不太懂要更新的或安裝的哪個
希望能給個教程,因為怕更新後會導致問題,方便的話能回覆我,真的十分感謝
記錄