登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: Live update 6 要如何連接網際網路?  (閱讀 160 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tpps92210

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 2
Live update 6 要如何連接網際網路?
« 於: 十一月 07, 2019, 12:14:37 上午 »

如題 請問Live update 6 要如何連接網際網路?
我的電腦是有連接網路的狀態,但是Live update 6卻顯示無連接網際網路,請問要如何解決?
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 137
Re: Live update 6 要如何連接網際網路?
« 回覆 #1 於: 十一月 07, 2019, 09:42:11 上午 »

煩請樓主上官網下載最新版本的Liveupdate重新安裝後再試試看.
記錄

tpps92210

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 2
« 回覆 #2 於: 十一月 07, 2019, 07:06:55 下午 »

煩請樓主上官網下載最新版本的Liveupdate重新安裝後再試試看.
已經是最新版本了,依然是這樣的問題
記錄

terrychyang1984

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
« 回覆 #3 於: 十一月 08, 2019, 08:18:18 下午 »

如題
最近這幾天Live update 6也是出現這樣問題,網路明明已經連線卻顯示要連接網際網路,重新安裝已是最新版本還是一樣,求解。
記錄

a0921745260

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
« 回覆 #4 於: 十一月 10, 2019, 03:27:05 上午 »

我也出現這樣的情況
移除後再重裝也是連不上
已更新到最新版
記錄

Master

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 137
« 回覆 #5 於: 十一月 11, 2019, 10:34:35 上午 »

版主有請微星測試安裝Liveupdate 6.0.058版本手動及自動搜尋都是可以正常搜尋到新版本的驅動,煩請樓主移除目前的版本再安裝一次試試看.
« 上次編輯: 十一月 11, 2019, 10:36:58 上午 由 Master »
記錄