登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: GS43VR 6RE 無法正確升級Win10 1903  (閱讀 491 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

homa1tw

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 6
GS43VR 6RE 無法正確升級Win10 1903
« 於: 九月 16, 2019, 02:44:40 下午 »

每次都會在設置完成後重新開機時停止在MSI的開機畫面

畫面下方也沒有顯示讀取中的跑圈

原本想說是不是放置不夠久於是放置了約2天,可是他依然同在同一個畫面

已經在重新啟動前先把所有的USB裝置含滑鼠都移除了
記錄

cloudhw7577

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
Re: GS43VR 6RE 無法正確升級Win10 1903
« 回覆 #1 於: 九月 23, 2019, 11:03:56 上午 »

我GE62 6QF Apache Pro 也有這個問題。
只能強制重開機之後自動恢復1803...
求解
記錄

kuo5451

• *
  • 離線 離線
Re: GS43VR 6RE 無法正確升級Win10 1903
« 回覆 #2 於: 十月 15, 2019, 11:37:40 上午 »

請問此問題有方法可解嗎?已經試了好幾次升級都會卡黑頻,重開機後會回覆1803版…
記錄

ppboy66

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #3 於: 十月 20, 2019, 10:51:51 下午 »

我的gs40 6qe 也是都更新不成功
記錄

Jenson

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 340
« 回覆 #4 於: 十月 28, 2019, 10:52:27 下午 »

試試這個連結的說明
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/10164/fix-windows-update-errors
如果問題無法排除, 回到Windows更新的歷史紀錄看看有無類似的錯誤訊息?
0xC1900101 - 0x20017 - SAFE_OS phase during BOOT
« 上次編輯: 十月 28, 2019, 11:29:00 下午 由 Jenson »
記錄

steven09180817

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #5 於: 六月 30, 2020, 08:11:06 上午 »

我也有這個問題,已經從去年困擾我到今年了,想請問有沒有解決辦法,謝謝!
記錄

yeats2100

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 2
« 回覆 #6 於: 七月 01, 2020, 08:08:30 下午 »

我也有這個問題,已經從去年困擾我到今年了,想請問有沒有解決辦法,謝謝!

你要不要在另外發一篇文章阿?說不定樓上的人已經解決問題哩!
記錄