登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: b450m mortar titanium 問題  (閱讀 1437 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Hero

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 75
Re: b450m mortar titanium 問題
« 回覆 #21 於: 十一月 15, 2019, 10:11:26 上午 »

樓主,還是沒有看到圖, 方便把截圖放到共享空間, 樓主再去抓圖? THANKS.
記錄

kk84483585

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 22
« 回覆 #22 於: 十一月 15, 2019, 08:47:09 下午 »

記錄

Hero

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 75
« 回覆 #23 於: 十一月 18, 2019, 10:21:57 上午 »

樓主版主已經把memory截圖寄給微星,一有任何消息會立馬告知
記錄

kk84483585

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #24 於: 十二月 21, 2019, 12:14:56 下午 »

一個月已去 不知道有沒有結果了
有點想全產品寄回去
記錄

kk84483585

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #25 於: 四月 05, 2020, 06:41:21 下午 »

一個月已去 不知道有沒有結果了
有點想全產品寄回去
很久沒來更新
來回報最新情況
最後更換掉一顆美光256G SSD 移到筆電使用
換上美光 P1 500G M.2
神奇地恢復正常也沒有登入桌面雪花問題
但是開機還是有機率性卡BIOS 大約30次會有一次卡住
這個我就不知道問題點在那了
暫時先放置 嚴重再送修
記錄

baby

• Administrator
  • 離線 離線
  • 文章數: 6527
« 回覆 #26 於: 四月 06, 2020, 10:04:12 上午 »

樓主,請問美光256G SSD 移到筆電使用,一切都正常嗎?
另外,請告知你現在使用的bios版本, 版主記得微星有新的beta BIOS,
記錄