登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: b450m mortar titanium 問題  (閱讀 601 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kk84483585

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 14
Re: b450m mortar titanium 問題
« 回覆 #14 於: 十一月 05, 2019, 07:00:34 下午 »

樓主, 請問BIOS中的AXMP有開啟嗎? CPU燈號異常,就版主經驗,跟memory有可能關聯,因為memory controller都內建在cpu,所以版主想確認BIOS中的AXMP是否有開啟,另外, 版主可否在BIOS中,將memory 頻率調降,確認系統是否還有問題

A-XMP有開 想要直上3200 懶得自已調 目前關閉手動調到3000 (不過這樣我買3200不就.......) 測試
記錄

Hero

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 55
« 回覆 #15 於: 十一月 06, 2019, 09:03:43 上午 »

樓主,請提供完整的memory品牌型號(非顆粒), 如果可以請截圖 memory上的貼紙,上有詳細的規格型號,
記錄

kk84483585

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #16 於: 十一月 06, 2019, 05:27:14 下午 »

樓主,請提供完整的memory品牌型號(非顆粒), 如果可以請截圖 memory上的貼紙,上有詳細的規格型號,

這從PCU-Z 讀出來的 跟盒子相同
記錄

Hero

• 離線 離線
« 回覆 #17 於: 十一月 08, 2019, 10:07:06 上午 »

樓主,因為memory上的貼紙,有仔名詳細包含生產週期,版本等等, 版主可以提供給微星參考,以釐清問題. thanks ^_^
記錄

kk84483585

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #18 於: 十一月 09, 2019, 08:55:38 上午 »

如圖示
記錄

Hero

• 離線 離線
« 回覆 #19 於: 十一月 11, 2019, 09:26:30 上午 »

樓主,沒有看到圖,可以請你再寄一次嗎? thanks.
記錄

kk84483585

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #20 於: 十一月 12, 2019, 12:57:17 下午 »

補圖
但是我看網頁是有上傳的圖二張
記錄