登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 請求需要原廠Radeon RX 580 ARMOR 4G OC BIOS  (閱讀 14821 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

cyj5728

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 4
請求需要原廠Radeon RX 580 ARMOR 4G OC BIOS
« 於: 一月 11, 2019, 02:46:30 下午 »

請求需要原廠Radeon RX 580 ARMOR 4G OC BIOS

產品編號:

謝謝您!
« 上次編輯: 一月 16, 2019, 04:42:40 上午 由 cyj5728 »
記錄

baby

• Administrator
  • 線上 線上
  • 文章數: 5557
Re: 請求需要原廠Radeon RX 580 ARMOR 4G OC BIOS
« 回覆 #1 於: 一月 14, 2019, 05:22:12 下午 »

樓主,微星已經將VBIOS季到你的信箱,請留意信箱ㄜ!
記錄

cyj5728

• *
  • 離線 離線
Re: 請求需要原廠Radeon RX 580 ARMOR 4G OC BIOS
« 回覆 #2 於: 一月 14, 2019, 09:56:49 下午 »

謝謝您!
已全部更新完成,但是不知為什麼有其中一張卡,它的GPU頻率不管如何調整它都固定在1326,這張卡是不是有問題呢?
記錄

baby

• 線上 線上
« 回覆 #3 於: 一月 17, 2019, 04:35:30 下午 »

樓主, 顯卡都是一樣的嗎?
記錄

cyj5728

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #4 於: 一月 18, 2019, 01:24:40 下午 »

樓主, 顯卡都是一樣的嗎?
602-V341-410B1708015880|Radeon RX 580 ARMOR 4G OC 只有這張卡的GPU頻率無法變動,固定在1326MHZ。
602-V341-910B1712001526|Radeon RX 580 ARMOR 4G OC 正常
602-V341-510B1710000311|Radeon RX 580 ARMOR 4G OC 正常
« 上次編輯: 一月 18, 2019, 02:21:02 下午 由 cyj5728 »
記錄

baby

• 線上 線上
« 回覆 #5 於: 一月 22, 2019, 10:59:23 上午 »

樓主,版主已經收到微星的回覆, 請你重新再刷一次VBIOS,如果還是同樣的問題, 需請樓主做維修檢測處理
記錄

cyj5728

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #6 於: 昨天05:57:46 上午 »

樓主,版主已經收到微星的回覆, 請你重新再刷一次VBIOS,如果還是同樣的問題, 需請樓主做維修檢測處理
謝謝您!
已重新刷過情況還是一樣,( 做維修檢測處理 ) 意思是直接送修嗎?
謝謝!
記錄