登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 刷A75MA-G55 BIOS后黑屏求助  (閱讀 1939 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 2
刷A75MA-G55 BIOS后黑屏求助
« 於: 三月 06, 2017, 07:32:58 上午 »

刷A75MA-G55 BIOS v2.0后黑屏,开机有两声喇叭声,插u盘能读,求能U盘恢复文件和方法。谢谢!
記錄

baby

• Administrator
  • 離線 離線
  • 文章數: 6427
Re: 刷A75MA-G55 BIOS后黑屏求助
« 回覆 #1 於: 三月 07, 2017, 09:05:51 上午 »

樓主, A75MA-G55 bios應該是1.x 才對, 請樓主再確認一次
記錄

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 2
« 回覆 #2 於: 三月 07, 2017, 09:51:12 下午 »

我以前是刷了2.0版本,只不过最近电脑不稳定,所以就想重新刷一遍,谁知就刷坏了。现在只能想办法恢复了,看了网上文章说可以读u盘还有可能恢复,就是把bios文件改名AMIBOOT.ROM,然后按Ctrl+HOME这个方式重刷回来,但却找不到2.0的bios了,到官网下载的2.0bios又解压不了,所以来求一份试试看
記錄

baby

• Administrator
  • 離線 離線
  • 文章數: 6427
« 回覆 #3 於: 三月 14, 2017, 11:01:01 上午 »

版主已經經請微星工程師寄給您BIOS, 再請試試看,
記錄

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 1
« 回覆 #4 於: 十一月 14, 2019, 02:42:26 下午 »

樓主你問題解決了嗎,我也遇上你一樣的問題
記錄

Hero

• Global Moderator
  • 離線 離線
  • 文章數: 55
« 回覆 #5 於: 十一月 15, 2019, 10:14:57 上午 »

1041795828, 現在還是無法開機嗎? 原先的BIOS版本,知道嗎? 版主可以協助跟微星確認喔!
記錄