登入註冊帳號.
進階搜尋  

作者 主題: 請問AE2420 記憶體如果要擴充 要買哪種的  (閱讀 2382 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

a0936671479

• phpBB 一般會員
  • *
  • 離線 離線
  • 文章數: 4
請問AE2420 記憶體如果要擴充 要買哪種的
« 於: 三月 30, 2016, 10:09:58 下午 »

請問AE2420 記憶體如果要擴充 要買哪種的
目前只有2G 程式都沒開就已經用掉1.XXG掉了
看官網說可以擴到8G 不過不知道該買哪種...
麻煩各位專家們給個指引~~
記錄

jo6vu

• *
  • 離線 離線
  • 文章數: 167
Re: 請問AE2420 記憶體如果要擴充 要買哪種的
« 回覆 #1 於: 三月 31, 2016, 10:28:40 上午 »

記錄

a0936671479

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #2 於: 四月 14, 2016, 02:05:31 上午 »

DDR3 1333 SO-DIMM / 最大: 4GB*2支 (8GB)
https://tw.msi.com/All-in-One-PC/Wind-Top-AE2420.html#hero-specification

感謝您的回覆!

買的時候店家有問我什麼高電壓還是低電壓的
我還真的頭痛了... 哈哈哈
因為上網看 還說有分單雙面顆粒什麼的
不過我不太懂那個 怕買了不能用
所以再次請教一下您~
我買的時候是直接跟他說要筆電的DDR3 1333 電壓和顆粒單雙面那些沒關係嗎?
麻煩您了 感謝!

問一下 官網寫DDR3 沒寫有沒有資源1333或1600 是代表都可以的意思嗎?
目前好像是插1066的...
記錄

jo6vu

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #3 於: 四月 14, 2016, 03:16:08 下午 »

記憶體請買筆電用(短的)1.5V的。
這就是記憶體得規格,給店員看應該懂→DDR3 1333 SO-DIMM / 最大: 4GB*2支

這是建議的4GB記憶體:
A-Data   HY73I1C1674ZS 4GB

P.S. DDR3L才是低電壓1.35V,但是AE2420無法使用喔。
記錄

a0936671479

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #4 於: 四月 17, 2016, 05:39:14 下午 »

記憶體請買筆電用(短的)1.5V的。
這就是記憶體得規格,給店員看應該懂→DDR3 1333 SO-DIMM / 最大: 4GB*2支

這是建議的4GB記憶體:
A-Data   HY73I1C1674ZS 4GB

P.S. DDR3L才是低電壓1.35V,但是AE2420無法使用喔。

抱歉要再打擾你了!
我到店家買的時候 他們是先問我CPU
我說i5-650 店員跟我說要雙面16顆粒的才行但是現在沒有賣了
請問真的買不到了嗎.....
記錄

jo6vu

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #5 於: 四月 19, 2016, 11:23:47 上午 »

有可能。畢竟AE2420已經是5年前的產品。

也可以找2手的看看,運氣好就會有堪用的!!
記錄

a0936671479

• *
  • 離線 離線
« 回覆 #6 於: 四月 19, 2016, 05:03:56 下午 »

有可能。畢竟AE2420已經是5年前的產品。

也可以找2手的看看,運氣好就會有堪用的!!

只要是雙面16顆粒的都可以用嗎?
廠牌那些會造成不相容嗎!
http://ppt.cc/Y7ekA
像這種的可以嗎
« 上次編輯: 四月 19, 2016, 06:47:26 下午 由 a0936671479 »
記錄